Cuisiner sans gras, Émilie Laraison
Les indispensables en cuisine.
Jouez avec les épices, bouillons, aromates, herbes, et avec les différents modes de cuisson, pour une cuisine hyper saine et 100 % sans gras.
Lire aussi cet Article… Savoir Culinaire Réinventé : La Méthode Mentor de Philippe Etchebest
Le Livre
Retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides à préparer pour des plats 100% sans gras 100% gourmands !
Sur le thème d’une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes de plats zéro gras mais pleins de saveurs. Jouez avec les épices, bouillons, aromates, herbes, et avec les différents modes de cuisson, pour une cuisine hyper saine et 100 % sans gras.
Au menu : tartinade de betterave, mini-pizzas courgettes, bouillon épinards-quinoa et œuf mollet, salade de fèves à la pastèque, poulet mariné, roulés de veau, papillote de dorade, curry de crevettes, risotto de céleri, clafoutis de tomates cerises, fondant choco-framboises, smoothie figues, etc …
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !
Émilie Laraison est photographe, auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !
Laisser un commentaire