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Cuisine d’Afrique et d’ailleurs, Par Cheikh Niang

Entre saveurs d'Afrique et influences d'ailleurs, c'est un voyage culinaire gourmand et surprenant qui vous attend.

Avec Niangcook, le tiktokeur aux 700.000 abonnés, partez à la rencontre d’une cuisine joyeuse, vivante et colorée, qu’on a envie de partager avec sa famille et ses ami(e)s.
 
Entre saveurs d’Afrique et influences d’ailleurs, c’est un voyage culinaire gourmand et surprenant qui vous attend. Alors enjoy la famille !
 
Dans ses vidéos TikTok, Niangcook propose des recettes pas à pas, simples et accessibles. Il y mêle allègrement saveurs d’Afrique (essentiellement Afrique de l’Ouest et Afrique centrale) et goûts d’ailleurs.
 
Pour son premier livre, il a donc voulu reprendre ses grands incontournables inspirés du monde entier avec notamment son riz poulet-safran, ses creamy noodles, ses crevettes sauce coco ou son poulet curry crispy, mais aussi proposer des plats dans la plus pure tradition africaine, comme le mafé, le thiébou diéune, le yapp, le jolof rice, le poulet D.G…. qui demandent certes un peu de temps mais apportent tellement de plaisir.
 
On y retrouve aussi d’autres petits délices et des boissons : beignets, gnomis, fatayas pastels, laka, bouye, bissap, jus gingembre-ananas…
 
Et pour les plus pressés, Niangcook a concocté un chapitre de recettes prêtes en quelques minutes : alocos, petit pois à la viande façon Afrique, poisson au four, frites de manioc…

NiangCook, de son vrai nom Cheikh Niang, est un grand passionné de cuisine, même si ce n’est pas son métier. Papa de deux petites filles, il aime préparer de bons petits plats pour sa famille et ses amis.

Influenceur food, son profil TikTok explose pendant le confinement lorsqu’il commence à proposer des vidéos de recettes. Il compte aujourd’hui plus de 700.000 abonnés sur TikTok et 200.000 sur Instagram.

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