GRANDE INTERVIEW : Charles Adrianssens & Paul Montjotin : "Le temps est un objet très complexe. Sa définition même pose problème."

Pasta, pasta, pasta de Simone Zanoni et Marmiton

Ce livre de cuisine est pour vous; les amateurs et amatrices de pâtes.

Marmiton invite Simone Zanoni, le plus italien des chefs parisiens.

Le chef nous propose des recettes de pâtes aussi incontournables qu’originales : Linguine alle vongole, Paccheri alla Norma, Pâtes fraîches à la sauge et au citron, Pici cacio e pepe, Ravioli ricotta-épinards, sans oublier la véritable recette des Spaghetti alla carbonara, sans crème fraîche !

70 recettes twistées proposées par le chef et inspirées par la communauté Marmiton, au goût de basilic, d’huile d’olive, de tomate et de parmesan.

Découvrez comment faire vos propres pâtes fraîches, à la main ou avec un robot.

Apprenez à les cuire comme le chef qui vous livre tous ses secrets et dégustez-les avec les sauces les plus goûteuses. Laissez-vous tenter par ce voyage des saveurs : parce qu’il n’y a rien d’aussi bon et convivial que la pasta !

Chef étoilé au célèbre restaurant George de l’hôtel Four Seasons à Paris, SIMONE ZANONI a à coeur de partager sa passion pour l’Italie où il a passé toute son enfance.

Ancien chef de deux restaurants étoilés créés par Gordon Ramsay, il partage en famille sur les réseaux sociaux son amour pour la cuisine, après avoir lancé un site de vente de produits italiens, Casa Zanoni, et publié avec succès trois livres de cuisine.

LaPresseDuSoir : Une façon nouvelle et innovante de lire l'actualité